segunda-feira, 15 de julho de 2013

Olá, bom dia, boa tarde, boa noite

Estamos na 7ª rodada do Brasileirão, agora não tem mais desculpas. Como diz o ditado "quem não faz, toma"... o Corinthians tropeçou feio diante do mistão do Atlético/MG em pleno Pacaembu.

Sem um esquema tático, o Corinthians mais uma vez não consegui reverter o placar, o Romarinho precisa urgentemente treinar mais "chutes a gol", como perde gols este moleque - assim fica difícil.

Tivemos três chances para marcar, mas a bola não entrou. O Galo chutou uma e acertou!!!

Guerreiro e Pato estão devendo e muito, são dois ótimos jogadores, mas juntos não tem um rendimento bom.

Tite gostou dos 30 minutos do jogo, mas o futebol é 90 minutos, sem estrutura e esquema tático. Tá na hora do Tite mudar a forma do Corinthians jogar. Não temos mais o Paulinho... Acorda Tite.

"Nós fizemos 30 minutos muito bons, botando volume, agredindo, fazendo triangulações. Ás vezes, pelo ímpeto de definir logo, o time acabou pecando um pouquinho no último terço do campo, foi acelerado demais. Depois desses 30 minutos muito bons, o jogo foi equilibrado", afirmou o treinador.

Quem trouxe este tal de Ibson!!!! Esse cara não pode ser titular nunca... Acorda Tite!!!

Precisamos urgentemente de um amador, um lateral esquerdo e outro para ala direta.

Tivesse vencido esta partida, o Corinthians teria chegado aos 12 pontos e ficando a três do líder Coritiba.

Ainda há tempo para buscar bons resultados, mas não podemos mais perde pontos bobos em pleno Pacaembu.